Skip to Content
Technical Articles
Author's profile photo Shimiao Zhang

SAP S/4HANA Cloud私有云版本(PCE)实施工具汇总——面向实施伙伴

尊敬的社区用户:

下面概述了可用于支持 SAP S/4HANA Cloud(私有云版本)实施的工具,并提供了一些关于何时使用它们的提示,请注意有些链接需要SAP PartnerEdge权限或Learning Hub用户才可以访问:

  • 通过路线图查看器查看SAP Activate方法论针对私有云版本的分步实施方法,加速器中包含项目实施的文档模版和其他可用资源。
  • 完整解决方案范围概览和每个范围的流程均可在 Best Practices Explorer 中找到(请查看S/4HANA OP版本的BP,因为它与 S/4HANA Cloud(私有云版本)应用功能相同),关于最佳实践的激活,请参阅SAP Note 3039705
  • 了解客户和SAP角色和职责角色和职责文档有中文版本提供,并且包含 SAP 提供的所有服务。
  • 访问SAP Enterprise Cloud Services Private Cloud Customer Center (PC3) 为所有云服务相关主题提供的数字服务支持页面,例如如何创建服务请求。
  • 如果您遇到操作疑问、遇到配置问题或对产品功能有疑问 – 请在 SAP S/4HANA 社区中发布。
  • 如果您希望直接向开发团队建议SAP产品改进,可以通过 Customer Influence 门户执行此操作。
  • 如果要查找有关云性能、数据中心、安全、隐私、合规性和协议的信息,请参阅 SAP Trust Center
  • Roadmap Explorer 中查看未来版本中的功能。
  • What’s New Viewer(新增功能查看器)中查看自上一版本后的最新特性和功能
  • 合作伙伴门户中查找有关 SAP S/4HANA Cloud 的试用、测试和演示系统的所有信息
  • SAP S/4HANA 2022 Tutorial中试用2022版本功能,了解操作流程。
  • 了解何时应创建事件(Incident以及何时应创建服务请求(Service Request请参考SAP ECS PC3 创建的决策图

如果您遇到产品问题,请通过SAP for Me报告事件,并根据需要通过 Customer Interaction Center跟进

向 SAP 发起事件之前,请确保查看以下资源:

创建事件时

为避免事件处理延迟并最大限度地减少处理次数,请务必包括本指南中所述的特定信息,以使事件流程顺利且有效:

  • 每个事件只有一个问题
  • 适当的优先级(具有业务影响)和组件
  • 通过步骤进行有意义的解释,以重现问题
  • 联系信息
  • 指南中的更多详细信息

学习与支持资源:

访问Partner Competency Framework主页,了解如何在 SAP S/4HANA Cloud(私有云版本)中获得专业化指定并在企业资源计划中获得能力认定

Assigned Tags

      Be the first to leave a comment
      You must be Logged on to comment or reply to a post.