Skip to Content
Technical Articles
Author's profile photo Vincent Zhu

了解如何计算迁移主控室Migration Cockpit界面中显示的文件大小

写在前面:本篇博客为翻译作品,希望帮助使用中文的客户通过更好地理解 SAP S/4HANA Cloud 更新/升级中所能使用的特性、功能和限制,帮助您更好地计划业务,整体提高使用产品的效率。

 

原作者是: Rodrigo Fagundes (Rodrigo Fagundes)

原文发布在:https://blogs.sap.com/2022/12/01/understanding-how-the-file-size-displayed-in-migration-cockpit-ui-is-calculated./

 

LTMC 或 迁移你的数据App中显示的文件大小计算如下:

对于每个工作表,每个字段的大小之和,单位为字节,(80+80+60+…),然后获取每行的大小

然后(每行大小)* 行计数 = 每个工作表的大小。

而文件大小 = 总和(每个工作表的大小)。

通常,以此方式计算的文件大小应大于本地磁盘的大小。因为即使单元格为空,也会计算大小。

如果结构具有大量列,则无论是否在文件中填充字段,计算的大小都会更高。根据源结构定义,不同迁移对象的 100Mb 文件将具有不同的计算大小。

要检查文件是否过大,可以在 LTMC 中上载文件或 迁移数据 应用。如果文件概览中的大小大于 800mb,则文件过大,无法处理。

 

有关文件大小限制的详细信息,请参阅以下知识库文章:

2719524 – SAP S/4HANA 迁移主控室:XML 模板大小限制

Assigned Tags

      Be the first to leave a comment
      You must be Logged on to comment or reply to a post.