Skip to Content
Product Information
Author's profile photo Angela Dai

自定义 CDS 视图应用中的预览功能

 

Q: 新的自定义CDS视图没有包含弃用的自定义CDS的预览功能。如果想要使用预览功能,该用哪个APP?

A: 旧的自定义 CDS 视图应用不仅具有自定义 CDS 视图的预览,还具有已发布的 SAP 视图的预览。此功能在旧应用中目前仍然可用。

但将在未来预览功能会移动到其他应用,专门用于预览数据源。然后,此应用还将提供高级预览功能,例如过滤或排序。它将与新的自定义 CDS 视图应用以及视图浏览器应用集成。因此在移除旧的自定义 CDS 视图应用之前不会丢失此功能。

只要新的预览应用不可用,就仍然可以在旧的自定义 CDS 视图应用中预览。

除此之外,三系统架构的客户也可以使用 ABAP 开发工具 (ADT) 预览 CDS 视图。

详情可以参考:

https://launchpad.support.sap.com/#/notes/2874206

https://blogs.sap.com/2020/02/12/the-all-new-custom-cds-views-app/

https://blogs.sap.com/2022/05/06/custom-cds-views-faq/#NoPrview

Assigned Tags

      1 Comment
      You must be Logged on to comment or reply to a post.
      Author's profile photo Xiaowei Diao
      Xiaowei Diao

      Angela Dai

      Angela ,感谢分享,

      请问 专门用于预览数据源 ,高级预览功能 是在哪个APP中?