Skip to Content
Event Information

¡Regístrate ahora para el Product Support Accreditation Program!  – Sesión en Español

¿Quiere saber cómo interactuar fácilmente con el Soporte de Productos de SAP?

Descubra cómo la certificación Product Support Accreditation le ayudará a usted y a su equipo a conocer las diferentes herramientas de soporte de productos de SAP y aprovechar al máximo nuestras ofertas de “Next-Generation Support”.

Lo invitamos a registrarse para la próxima sesión:

  • 14 de abril, 2021
  • Hora: 14:00 CDT / 21:00 CET / 16:00 BRT
  • Idioma: Español

Para registrarse solo necesita acceder a este enlace:
https://webinars.sap.com/ves-id-18212/en/registration.aspx

Algunos de los beneficios del PS Accreditation son:

  • Informativo: reciba formación sobre todos los recursos disponibles de Soporte de Productos de SAP;
  • Eficiente: contenido fácil de consumir, ayudando a los usuarios a incrementar su eficiencia en la interacción con las herramientas de soporte, identificando el mejor canal de contacto;
  • Recompensa: certificado y sello digital que se otorga a los usuarios que completan la evaluación final del programa. Este sello digital se puede compartir en redes sociales.

¡Y el mejor: este programa de formación es completamente gratuito!

¡No te pierdas este evento!

Para más información, acceda en:

2 Comments
You must be Logged on to comment or reply to a post.