Skip to Content
Product Information

SAP智能RPA让流程自动化更智能,更集成,更简单

SAP智能RPA是一个以业务流程为中心的解决方案,它可以跨系统实现端到端的业务流程自动化。在复杂的业务流程里,无论是SAP的应用系统,还是非SAP的系统,SAP智能RPA都可以通过控制用户界面或调用应用程序接口的方式,将各种系统串联起来,从而实现端到端的业务流程自动化。

SAP智能RPA解决方案与市面上其他的产品相比,有三个与众不同特色。

第一,智能化程度高。借助SAP机器学习,SAP智能RPA可识别和学习新模式。这些功能使智能机器人能够处理和理解图像、电子文档这类非结构化数据。借助SAP对话式人工智能服务,智能机器人可以用语音与人类用户交互,无须预先定义输入和输出,或将代码写到机器人中。因此,SAP智能RPA可以自动处理比传统计算机屏幕界面更多的操作。让企业更聪明,更敏捷地运行,同时更好地为客户服务。

第二,高度集成、快速执行。自动化是智慧企业的关键特征。SAP智能RPA与SAP S/4 HANA 高度集成,预置的机器人开箱即用,可以帮您更快地实施机器人流程自动化项目。当流程复杂和繁琐的时候,自动化可以帮助减少人为错误,让员工专注于产品创新,服务创新和增进客户体验的活动,获得更强大的市场地位和声誉。SAP智能RPA帮助企业重塑流程,它可以克服组织障碍,让企业做出更明智的决策,推动组织持续改进。

第三,更简单,更易学。

SAP智能RPA解决方案简化了智能机器人的创建,调度,管理和监控,帮助企业更快、更容易地应用机器人流程自动化。用户可以轻松地捕获应用程序,在可视化环境中设计工作流,修改代码和调试,并为机器人定义触发机制,实现有人值守或无人值守的运行。数字化助理帮您简化了手动流程,提高流程效率。在自动化模式下,用户可以直接与机器人交互,通过协同来实现更高的效率。对于不需要决策的重复流程,数字化员工能够自动执行完整的流程,无须人工干预。

下载SAP智能RPA白皮书,了解更多产品信息。

Be the first to leave a comment
You must be Logged on to comment or reply to a post.