配置 SAP HANA One

本指南包括

 

1. 用于使您安全连接到 SAP HANA One 实例的一次性配置,以及设置相关的用户密码。

2. 设置本地版本的 SAP HANA Studio。

 

前提条件

 

  • 请记下阿里云市场的地址和主机名

 

  • 实例运行在阿里云控制台中。

 

  • 使用(版本或更高)或者(版本或更高)web 浏览器

 

 

 

配置 SAP HANA One

 

 

1.登录 SAP HANA One Portal 控制台。要进入 Portal 控制台,请在 internet 浏览器的地址栏中输入您的 SAP HANA One Portal 实例的弹性 IP 地址,或者公共 DNS 名称。

等待初始 HANA 设置更新

 

2.等待初始 HANA 设置更新

 

3.输入访问钥标识机密访问,验证您的凭据。

4. 阅读户许协议 (EULA) 并单击我接受

 

5. 设置 SAP HANA One Portal 控制台密码并单击 HANA 门户

 

 

 

6. HANA 门户完成后,Portal 控制台页面显示如下。

 

 

 

 

单击卡片配置 HANA – 设置时使用

a. 阿里云凭据

 

 

 

b. HANA 密码 – hdbadm 和 SYSTEM 密码

 

 

在 Portal 页面开始 HANA 配置。配置完成后,即可开始使用 HANA。

 

在 Portal 中,可以单击单独的卡片管理多个实例。

安装和配置 SAP HANA Studio

 

可以从 SAP HANA One 控制台中下载 SAP HANA Studio。SAP HANA Studio 用于构建 SAP HANA 应用程序,以及监控和维护您的云实例。

 

前提条件:

 

  • 您的密码

 

Google Chrome(版本 24 或更高)或者 Firefox Mozilla(版本 18 或更高)web 浏览器

 

 

1. 登录 SAP HANA One Portal 控制台。要进入 Portal 控制台,请在 internet 浏览器的地址栏中输入您的 SAP HANA One Portal 实例的弹性 IP 地址,或者公共 DNS 名称。

 

2.单击您想使用的相应 HANA 实例的 IP 地址,随即打开 SAP HANA One 实例控制台页面的一个新的浏览器标签。

 

3.转到。在 HANA One 的标签中,下载适用于您的操作系统的 SAP HANA Studio。

 

 

4.运行所下载的 hdbsetup.exe 文件,以安装 SAP HANA Studio。

 

5 从开始菜单启动 SAP HANA Studio

配置 HANA Studio

 

 

1.启动 HANA studio 并在右键菜单中选择添加系

 

2.输入 IP 地址或者您的 SAP HANA 阿里云实例的主机名

 

3. 输入 SAP HANA 数据库用户名和密码,并单击完成

在 SAP HANA studio 中检查 HANA 的连接状态

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply