为了满足标准以外的客户需求,使用SAP提供的增强有时也是一种可行的方案,这就需要查询某一业务模块到底都有哪些可用的增强。

可以用以下方法查询。(如果截图不清晰,请点击图片放大。)运行事务代码SE80, 如下图点击‘资源库信息系统’。

SE80_1.JPG

为了找到可用的BADI 增强,如下图,展开目录‘增强’ > ‘业务加载项‘, 双击’定义‘, 在右边的字段’应用组件‘, 输入模块名,比如 PP-MRP* ,然后运行 (F8键)。

BADI.JPG

画面如下图显示业务组建PP-MRP的所有BADI, 双击每一个BADI,可以进入具体内容查看文档和内含的方法等。

BADI_Result.JPG

为了查询另外一种增强 User Exit, 如下图展开目录’客户出口‘,双击’增强,然后输入应用组件名后运行。

User Exit.JPG

画面如下图显示所有User Exit,双击 user exit 可以看到具体的信息。

User Exist_Result.JPG

To report this post you need to login first.

4 Comments

You must be Logged on to comment or reply to a post.

    1. Leon Shen Post author

      系统可能在升级,别的博客的图片也看不到,可能过一些时间没准能看到,您也可以根据文字描述尝试。

      (0) 

Leave a Reply