201512月, SAP在美国发布了全新的基于SAP Hybris YaaS云平台的SAP Hybris客户交互中心。这款全新的基于SAP YaaS云平台的产品主要针对B2C业务, 提供了丰富的客户服务和销售互动的功能。

/wp-content/uploads/2016/05/1_960849.jpg

为了集成更多的当下流行的客户互动渠道,进一步增强SAP Hybris客户交互中心的功能,我们启动了新一轮的联合创新项目(SAP CEI)

  • 通过基于WebRTC的语音和视频通讯,提供一个全新的客户互动渠道
  • 通过社交媒体渠道和客户互动
  • 通过电话与客户互动
  • 提供一个云上的集成通讯框架,以支持所有音、视频通讯。
  • SAP Hybris电子商务平台集成,以提供全新的辅助购物体验

/wp-content/uploads/2016/05/2_960850.png

客户角色:

我们希望通过这个CEI项目,与您的客服人员及客服经理在以下方面得到合作:

  • 得到您对于我们已发布版本的功能的反馈意见和改进建议;
  • 与您讨论未来产品开发的可能的功能;
  • 共同核实和确认我们对新功能开发的想法或产品原型;
  • 了解您对于新一代客户交互中心的看法和展望;
  • 获得对我们产品感兴趣的第一批客户

合作模式

  • 持续4-6周,每周会有1-2个小时的电话沟通
  • 如果有必要,我们也会安排拜访您的公司,展开面对面的讨论。

计划的首次电话沟通201688

希望合作的客户:提供B2C业务并提供客服的公司

如何参与?

注册截止日期:6.10

您还可发送邮件到 miservices_china@sap.com或致电021-61083604进行垂询

2016期待在SAP中国研究院的创新之路上有您的加入!

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply