简介:

Crystal Reports可以帮助你快速的创建和分发专业的,精确到像素的报表,这些报表几乎可以基于任何数据源。 使用 Crystal Reports 开发包,这些报表还可以被集成到你自己的应用系统中。 在本次一个小时的讲座中,我们将帮助你了解Crystal Reports的用途,近期新添加的功能,以及产品路线图。

演讲者:Donald Guo, Nina Bao; SAP高级产品经理

时间:427日下午 2-3

讲座内容及安排预告:

Crystal Reports 简介

  • 格式化报表
  • 数据来源
  • 分发报表
  • CR for Enterprise 还是 CR2016?
  • Crystal Reports 生态圈

Crystal Reports for Enterprise 产品路线图

Crystal Reports 2016产品路线图

Crystal Reports 开发者路线图

演示 – BI 4.2 中的Crystal Reports for Enterprise新功能

  • 垂直对齐
  • 条型码和二维码
  • 瀑布图

有用的信息

反馈和答疑

参与方式:

方式1:现场参与,详见以下地址

SAP中国研究院 浦东新区晨晖路1001 (地铁金科路)

方式2:在线参与, 报名后将收到相关的拨入方式

报名发送邮件到miservices_china@sap.com 或直接致电021-61083604

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply