中国传媒大学大数据论坛-SAP大数据讲座

       2016年3月30号SAP大学联盟经理邵青为中国传媒大学经管学院的30为老师分享了SAP的大数据与数据挖掘对企业运营管理的价值。

中国传媒大学是SAP大学联盟的成员院校也是HPI Design Thinking School 在中国的合作战略院校。

       大学联盟在这场讲座中主要分享了SAP HANA 即 SAP的数据管理平台的作用和主要功能,并列举了真实案例让老师理解大数据实时性

对企业的商业价值。同事还与各位老师分享了SAP 的 Business Intelligence 的产品如可视化的报表 Lumira, BO 等工具。 最后分享了几段SAP的BI在企业中运用的视频,让老师们了解到不同行业利用商务智能分心的侧重。

        讲座非常成功,很多老师都表示出对学习SAP的兴趣。学校的实验室负责人也积极的考虑是否采购SAP HANA帮助老师的科研项目。

                          IMG_3248.JPG

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply