SAP大数据与互联网讲座来到清华大学自动化系

     2016 3月22 日SAP 大学联盟邀请SAP GSS , Head Of Platform COE Jens Trotzky先生来到清华大学自动化系为55位学生分享了SAP的大数据(SAP Big Data)h和 物联网的应用。

     开始Jens 分享了大数据的发展历史并介绍了SAP HANA平台。 通过一些行业案例分享了SAP HANA平台的价值。 在技术层面简单的介绍了SAP HANA 数据库的工作原理和并分享了HANA数据库与传统数据库的区别与优势。 随后Jens分享了物联网的概念,并分享了物联网与大数据之间的关系和相互配合的方式。

     通过45分钟的介绍让学生对SAP公司及SAP的产品有了初步的了解,学生得反馈热烈并表示对SAP技术学习的兴趣和未来来SAP就职的意愿。

IMG_3147.JPG

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply