Skip to Content

最近也参与了SAP中国官方市场活动,是关于S/4 HANA Enterprise Management,SAP ECC 的未来式。

随着技术和硬件的进步,ERP市场也随着迈入新的篇章。

不得不说HANA是SAP很有代表性的产品,从刚开始发布时候用户抱怨不稳定,BUG多,到后来1.0版本的正式发布后,越来越多的客户选择了SAP HANA这个产品,也是SAP业务成长比较大的一块业务。

期望SAP在新的这代产品中能够更加简化操作,提高用户体验度,真正能够在易用性和简单化两方面下功夫。

互联网经济这几年迅猛发展,BAT巨头出现在新闻头条上那是满满的,相比企业级的应用软件,反而光芒被盖过了。

寄希望SAP的这一代新产品,能够和R3一样,誉满全球。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply