Hola!

Un problema común cuando varias personas trabajan con las transacciones PA30, PA40 y PA61 y es el bloqueo de empleados.

Por ejemplo: si yo estoy en la transacción PA30 bloqueando a un empleado y dejo mi lugar de trabajo, nadie mas puede usarlo, bueno, encontré la nota 2110196 donde se puede dar un tiempo el cual estas transacciones cambian del modo de modificación a modo visualización después de un tiempo determinado.

El IMG es:

Gestión de personal

Gestión de personal

Parametrizaciones básicas

Cambio automático a modo de visualización para PA30, PA40 y PA61

Almacenar duración para cambio a modo de visualización

En esta tabla se define:

El tiempo en minutos tras los cuales el sistema advierte al

usuario sobre el campo inminente al modo de visualización, así como el

tiempo tras el cual se lleva a cabo el campo realmente. Puede indicar

períodos diferentes para sus agrupaciones de países y sociedades.

Mientras que el usuario llame datos mediante las transacciones en el

modo de modificación, el sistema bloqueará estos datos. Al cambiar

automáticamente del modo de modificación al modo de visualización el

sistema desbloquea los datos y los libera para que los modifiquen otros

usuarios.”

Para las correspondientes agrupaciones de países y sociedades almacene

los siguientes datos:

– la cantidad de minutos tras los cuales el sistema advierte al

    usuario del cambio inminente del modo de tratamiento al modo de

    visualización.

–   la cantidad de minutos adicionales tras los cuales el sistema cambia

    el modo de la correspondiente transacción definitivamente al modo de

    visualización.” (Fuente: Documentación de SAP)

Saludos!

Johnatan Gómez

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply