Skip to Content

企業如何才能妥善實行數位化策略?

數位經濟時代來臨,過去的龍頭企業面臨了許多新創企業的挑戰。SAP 一直以來都跟各類型企業站在同一陣線,改革、轉型,提供新世代的解決方案。為了讓企業能達到簡化管理、創新流程的最終目標,SAP 在今年的 SAP Forum 中曾展示了 SAP S/4HANA 未來三項應用案例:「新世代即時智慧會議室」(Boardroom Redefined),「智慧零售」(Connected Retail) 以及「智慧農業」(Digital Farming)


「新世代即時智慧會議室」(Boardroom Redefined)

相信企業都對開董事會議前需要的準備資料很頭疼?SAP S/4HANA新推出的「新世代即時智慧會議室」將擁有全面透明、即時的資料導向洞見,與簡化會議室流程等三大特點。讓你的董事會議更數位系統化,並即時分析評估未來的商機。

/wp-content/uploads/2015/09/1_789175.png

請觀賞「新世代即時智慧會議室」的介紹影片:http://bit.ly/1H4ZL8u

「智慧零售」(Connected Retail)

智慧零售讓企業透過雲端掌控所有隸屬販賣機的即時庫存,及了解顧客的消費形態。這種創新的智慧零售能控管販賣機庫存不足而造成的銷售空缺,並進一步強化客戶體驗。

/wp-content/uploads/2015/09/2_789176.png

請觀賞「智慧零售」的介紹影片:http://bit.ly/1h6W3Xh


「智慧農業」(Digital Farming)

農產業也可以數位化?當然可以!透過「智慧農業」,農產業者能即時掌控農地的土壤,氣溫,天氣預測,施肥狀況等。讓你可以透過平台管理分析及優化農地的狀況,進而達到最佳的產量。

/wp-content/uploads/2015/09/3_789177.png

請觀賞「智慧農業」的介紹影片:http://bit.ly/1IrI4AY


現場其實還有許多的精彩展示,如SAP S/4HANASAP HANASAP Mobile 智慧眼鏡解決方案、以及 SAP Analytics商務分析解決方案等。SAP 為企業數位化做了真實的展示,讓企業不必再憑空想像,而能直接看到新世代解決方案能為企業帶來的新架構與新動能。

/wp-content/uploads/2015/09/4_789178.png

歡迎撥打我們的免費專線與我們進行討論與合作:0800-885-989#600


瞭解更多

請造訪我們的官方網站

加入我們的 Facebook 粉絲頁

訂閱我們的 Youtube 官方頻道

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply