一年一度的SAP Forum Taiwan圓滿結束,感謝現場近千人的參與。

今年我們以「Discover Simple」為主軸,深入探討企業如何透過「Simple」讓企業即時獲取資料分析,精準的洞察客戶需求,在複雜的環境中化繁為簡,邁向物聯網與工業4.0時代。

本次盛會由四大主題組成:「未來製造—工業4.0」、「創造更佳消費者互動體驗」、「洞察未來嶄新技術」、以及「解析大數據—優化企業營運」。

我們也邀請企業做成功案例及企業導入應用的分享,若您想瞭解更多於會堂討論的議題,可以前往活動官網下載講義,資料下載開放至2015/8/31止,請點擊下載論壇講義:http://bit.ly/1e4ujAt

在消費者意識抬頭及產品加值服務消費方式的轉移等挑戰下,相信許多企業對於這個課題也費了不少心思。對此SAP提出了數位企業架構中的四大策略以驅動企業轉型:

1) 全通路客戶體驗:企業應建立一套可完整審視消費者體驗的系統機制,以求明確掌握使用者體驗,並提供消費者客制化、直覺化且令人驚豔的體驗

2) 全面性員工參與:建立整合性的數位學習平台,將是人才招募與培訓的關鍵。透過雲端人力資本管理軟體 (Cloud HCM),以落實精簡並標準化員工參與的人力資源平台。

3) 全球化數位商業網路:企業在成長為全球化企業的同時,需要更有效的數位化策略解決商業流程以及供應商合作,以提升花費、採購的效率。

4) 駕馭大數據與物聯網:企業可透過軟體優化網路數據,及洞悉商業網路中的變動,使其更加智慧化運作。企業亦可透過即時的數據分析獲得消費者資訊,並在企業決策、商業預測、營運成果等方面採取更積極的主動權。


更多 SAP 的資訊,請造訪:http://bit.ly/1f6hNBF

線上洽談: http://bit.ly/1I3Hgrr

撥打 SAP 專線: 0800-885-989#600

加入SAP Taiwan粉絲頁: http://on.fb.me/1FBA8y0

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply