Skip to Content

1_副本.jpg

2015年7月21日,上海财经大学商学院2015全球夏令营的同学们来访SAP中国研究院。这群不同肤色、说着不同语言的同学分别来自英国、美国、瑞士、荷兰、斯里兰卡等国的经济管理类院校在读学生。作为夏令营企业文化参观活动的一部分,SAP中国研究院为同学们精心准备了丰富的参观及体验活动,帮助他们深入地了解SAP中国研究院,以及SAP在中国业务概况及产品优势等。

2_副本.jpg3_副本.jpg

SAP大学联盟项目经理关铮女士的带领下,同学们开始了SAP中国研究院的参观体验之旅。首先她介绍了SAP在中国的发展历史,以及获得的成就和影响:“作为SAP在德国总部以外的全球第三大研究院,SAP中国研究院多年来持续创新,在应用、平台、商务网络三大市场上持续突破,并基于业界领先的SAP HANA平台,不断提升各领域的研发工作,服务来自全球超过150个国家和地区的客户,致力于打造面向不同行业,适合各类企业规模的全系列产品及解决方案。

4_副本.jpg 5_副本.jpg

在简短的研究院参观之旅后,SAP全球研发网络及快速增长战略市场总裁助理倪平女士以“SAP在中国的创新”为主题为同学们带来了一场精彩讲座。通过生动有趣的SAP中国研究院联合创新案例介绍,她与现场同学分享了研究院的“零距离”战略、“技术驱动创新”、“客户驱动创新”和“颠覆式创新”等创新机制,并围绕中国特色发展思路和全球发展路径,阐述了SAP中国研究院对中国市场以及全球市场的影响。

8_副本.jpg

上海财经大学商学院、国际MBA项目主任、国际交流与合作总监陈晰表示:“通过此次SAP中国研究院访问活动,同学们对SAP有了更深入的了解。作为一家创新驱动的公司,SAP中国研究院积极通过与客户、合作伙伴、政府机构、高等院校和研究机构在内的整个生态系统通力合作,我相信这对于促进行业人才培养,加快创新步伐,推动产业发展具有长足意义。”

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply