Skip to Content

FI-SL Object 表里的数据是用来更新合计表时所必须的。所以在归档或者执行t-cd: GCDE时不会被删除。

执行t-cd: GCDE时,只有业务数据会被删掉。

在系统更新一条合计表里已经存在的数据时,它需要从Object 表里获取信息。

如果执行t-cd: GCDE时把Object 表里的数据也删除的情况下,会导致一个不可接受的运行时间,

因为系统要检查不同的年度是否有其他的组合。

因此,为了避免Object 表里的数据不整合,只有在各计表是空的状态下,才可以删除Object 表里的数据

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply