Skip to Content

大家好,

      SAP Contact Center 技术支持团队, 为了方便大家了解SAP Contact Center SP8/SP8 Patch1 hotfixes的发布情况,将会针对每个hotfix的发布,对本文进行更新。同时,也请大家继续关注SAP Market Place, 所有官方信息也会一如既往的发布到SAP Market Place。

如果您想实时的发现本文的最新更新,并接受到相应的邮件提醒,那么请点击右侧的”Following”按钮。

为了保证本文的整洁清晰,请大家不要在本文下提出问题。如果您有任何关于hotfix的疑问,可以报一个问题在CRM-CCI模块下,也可以再scn上发起一个新的讨论。

Hotfix SAP Note Affected components Remarks
7.0.8.0 2039432 使用7.0.8.100
7.0.8.100 2166780 使用7.0.8.100代替7.0.8.0
7.0.8.101 2171445 CEM 强烈推荐
7.0.8.102 2173942 CEM,WEB,DS
7.0.8.103 2175674 CEM 强烈推荐
7.0.8.104 2190468 WEB

//可以通过SAP Note 21662780 访问其他note

常见问题与解答:

问题:我们可以在哪里找到关于安装hotfix的文档?
回答:我们可以在hotfix note的“解决方案”部分找到操作指南。同时,我们也可以参照“安装指南”的6.1章节 – 安装support packages和hotfixes 进行hotfix的安装。

问题:我们需要安装那些hotfix?我们必须安装所有的hotfix,还是依据客户的选择,安装其中的一部分?
回答:因为hotfixes之间的依赖关系,您应该安装所有的hotfix。同时,我们对于没有升级完成的系统也是不支持的。

问题:有安装hotfix的示例吗?
回答:有。您可以在 SAP CCtr Advanced Training Configuration Part 2, 章节Adding hotfix中找到。文档SAP CCtr Advanced Training Configuration Part 2可以在SAP Market Place上下载。

问题:我们在哪里可以找到SAP Contact Center的培训信息?
回答:请参见 http://training.sap.com ,并搜索 WFIBC*.

原文链接:http://scn.sap.com/docs/DOC-64260

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply