openSAP_iot1_course_image.jpg我们每个人应该都已经听说过物联网这个名词,但是我们是否知道它的真正含义是什么?是否意识到物联网将会如何改变社会?最重要的是,我们是否准确预测到物联网将会对我们自身产生什么样的影响吗?

        openSAP中国平台将于610日开放一门全新课程 ——《物联网和智能服务将会如何改变我们的社会》

    物联网的起源是基于一个想法,这个想法是预计在未来所有东西都会连接成网络。物联网,将会是在高度网络化经济环境中,新产业场景及创新的关键驱动力。智能服务正进入快速发展期,预计到2020年,将会有500亿台设备连接到网络,并通过网络进行交互,从而优化决策制定。这种改变将会使得每个人的工作变得更简单,但是,在这期间,企业需要主动担当关键推动者的角色。这样,我们才能在日常生活中真正看到利益。

    物联网为商业带来了全新的机遇,例如,商业运作模式革命性的转型,全新商业模型的引入,提供前所未有的客户服务体验,以及在产品、服务和盈利模式上的不断创新等。在高度网络化的经济环境中,商业运作将以大数据工具,云计算及移动科技的广泛使用作为创新的标志。

    那么,这些进步将会如何改变我们的社会?如何改变经济并且引领新的商业模式?又会为消费者带来什么样的影响呢?

    在本openSAP课程的特别版中,我们采访了Henning Kagermann,他是SAP前首席执行官,也是*acatech德国国家科学与工程学院院长,他将从社会和政治的角度进行详实的介绍。同时,我们也采访了Bernd Leukert,他是SAP执行董事会成员,并为大家从商务的角度进行讲解。

    您可以随时登陆,在合适的时间观看课程的视频讲解。如果您想要获得成绩证明,则必须在78日之前完成课程作业。您无需为注册、学习内容、及课程作业付任何的费用。注册openSAP中国平台,您仅需提供有效邮箱地址。

    即刻注册吧!




*acatech是由德国联邦以及各州资助的国家学院,是国内外科学与工程方面的权威机构。Acatech为社会提供独立且科学的建议。Kagermann工业4.0”计划的联合主席,该计划是德国政府为计算机化生产提出的倡议。

     

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply