此文章已经原作者Jukka Suhonen授权,转载翻译于此,原文链接:http://scn.sap.com/docs/DOC-58545.

多少次你遇到过找不到SC设置的情况? 有时你知道有这个设置,但不知道是在user setting template里,还是在queue parameter。
也许你在想“如果能直接搜索就好了”

现在在help.sap.com有这个功能了。 如何用呢?很简单:

1, 导航到SAP Contact Center Application help网站或者用下面的链接:

SAP Contact Center Application help

2,在左上角,你会看到搜索框。

确认你是在SAP Contact Center 7.0部分。

在搜索框时,你应该看到”search with this release”, 否则会搜索到所有的SAP文档。

3,填入搜索词,比如 “recording”,然后点“Search”。

search.JPG

注意:help.sap.com里的文档总是对应最新版本的。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply