SAP 長期致力於生態體系和夥伴網絡的發展,合作與雙贏代表了 SAP 對合作夥伴的長期承諾,期望能為客戶帶來嶄新的洞察視野,並進一步開發具競爭力的解決方案。一直以來,在各種行業、各種規模的企業實現轉型和卓越運營的過程中,SAP 的合作夥伴發揮了舉足輕重的作用。SAP Taiwan 邀請了在長期台灣市場殷勤耕耘、貢獻卓著的合作夥伴們,回到 SAP 的大家庭進行深度的交流,一起回顧 2014的成功經驗,並展望 2015的市場新契機。

  

  本次合作夥伴高峰會的一開始,我們為與會的合作夥伴,帶來了2015年 SAP 大中華區合作夥伴策略的第一手消息,並說明今年度台灣市場的營銷計畫,探討如何透過有效的合作模式以及各項創新解決方案,來拓展全新的藍海市場,期許每個合作夥伴,都能根據自身的規模、擅長領域與熟悉產業,選擇參與不同的 SAP 夥伴合作計劃:Value Added Reseller, Distribution Channel, Outbound OEM與Independent Software Vendor等,並搭配靈活的策略應用,在整個銷售到系統實施導入價值鏈中,找到屬於自己的一畝田。


SAP Taiwan 徐海國

總經理

SAP Taiwan 賴佳怡

業務與品牌總監

SAP Taiwan 卓崧華

合作夥伴營運總監

/wp-content/uploads/2015/03/1_670355.jpg /wp-content/uploads/2015/03/2_670349.jpg /wp-content/uploads/2015/03/3_670356.jpg



  為了落實2015年SAP夥伴策略藍圖,我們介紹了「合作夥伴聯合創新中心」(SAP Partner Adoption Center,以下簡稱PAC),作為 SAP 全球首創的聯合創新中心,它開創了 SAP 與合作夥伴的全新合作模式,推動 SAP 與各類合作夥伴開展端到端的、具有高度可複製性的聯合創新。PAC 將提供合作夥伴提供一站式服務和專業指導,合作夥伴將可與 SAP 頂尖的技術和業務專家進行交流和互動,並針對他們的特定要求,提供高標準的技術指導、最佳實施方法和上市支援,協助合作夥伴擴大用戶群,或者針對不同的行業別,建構出適用該行業的創新解決方案,提高客戶的接受度。最重要的是,廣大 SAP 客戶將因此實現產品和服務價值最大化,成為最終受益者。


  做為 SAP 最重要、最成功的突破性技術創新之一,SAP HANA 已經成為大中華區客戶首選的即時商業平台,展現出強勁的成長趨勢,生態系統也在茁壯成長,SAP HANA 平台上的創新也日益增多。可協助企業同時達到三大簡化目標:

 第一、簡化硬體、服務及應用程式技術環境,利用 SAP HANA 共用平台加速企業營運的效率,藉此 將 Transactional 與 Analytical 應用進行整合,大幅減少 IT 架構的層級和成本。

 第二、將每個攸關營運的應用程式和分析工具行動化,利用Simple Finance/Smart Business/HANA Live 等 SAP 提供的最佳實務內容,簡化終端使用者的體驗。

 第三、內建「Hadoop大數據整合」、「物聯網」、「多租戶容器」、「預測分析」、「文字採礦」、「動態分層」、「圖表查詢」、「資料串流」與「資料集成」等 9 大創新功能,為策略性的創新應用提供整合性的戰略平台。


/wp-content/uploads/2015/03/4_670353.png

/wp-content/uploads/2015/03/5_670354.png


  最後,我們也特地邀請到幾位 SAP 合作夥伴來分享他們在 SAP 產品推廣方針、面向客戶的經營策略與協同創新技術心得等成功經驗,藉由如此深度的交流,讓所有與會的合作夥伴對於 SAP 2015年的戰略方針、策略規劃到產品的創新應用與整合運用,都能有清楚的認識與完整的藍圖。SAP 的使命就是將突破性技術創新做最佳的整合,協助企業加速實現其改革目標,我們相信,藉由SAP 完整、前瞻的應用方案創新策略,將能帶動企業創新與實現企業成長,進而使得合作夥伴與客戶進一步勇立創新浪頭,佔領市場先機。


歡迎你撥打我們的免費專線與我們進行討論與合作:0800-885-989#600


瞭解更多

請造訪我們的官方網站

加入我們的 Facebook 粉絲頁

訂閱我們的 Youtube 官方頻道

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply