在实际的项目当中,我们经常使用的FMDERIVE来定义一些派生规则,具体到实际的项目当中,可能会非常复杂,或者前后矛盾,本文简单的介绍一下如何查看所定义衍生规则的trace日志。

1, 运行事务代码FMDERIVE,点击测试运行按钮

01.JPG

2, 在弹出来的画面当中,点击TRACE按钮,激活trace:

02.JPG

3, 运行你想要trace的事务代码, 系统将自动记录trace结果

4, 运行结束后,在步骤2的画面中,点击Trace无效化trace,或者点击Display log按钮,可以查看trace的具体结果如下:

03.JPG

5, 在Steps当中,你可以查看每一步的运行状态和结果,然后根据所提示的原因找到问题的答案。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply