大家好,

有幸被点中名字,那就来凑下热闹吧.

我来自长白山脚下的一个小小的山城,白山市. 出生在煤矿工人的家庭, 从小过着掏鸟窝,打雪仗,吃山珍的生活.嘿嘿. 

小学,中学都在同一个城市里度过. 为了领略一下祖国的大好山河,大学选择了距离家乡几千公里的西北城市,兰州. 度过了四年无法忘却的岁月, 至今对兰州牛肉面念念不忘. 大学毕业后,为了靠近父母来到了大连,开始了程序猿的生活. 2006年加入了SAP. 在大连经过了恋爱,结婚,生子的日子。目前正适应慢慢变成大叔的现状。

/wp-content/uploads/2015/02/01300000098168132125202396628_643439.jpg

回答一下被问到的问题吧:

    • 说一说对你改变最大的一个人或者一件事

从小是在爷爷的教导下长大的。他教会了我博爱,要懂得尊重不同的人群和文化。这养成了我温和,豁达的性格,很容易和各种人群和睦相处.

    • 假如你现在刚高考完,分数在一本线左右,你会选择什么学校什么专业

依然坚持原来的选择.

    • 你的个人愿望是什么

           走遍全世界,吃遍全世界

我想将博文传承给以下社区成员

Gavin Gao

@Jimmy Aiyilaiti

@Emily Ji

@Carol Xu

@Chance Zhang

@Joyce Ji

Miya Wang

@Tom Wan

@Bin Sun

Zoe Zhu

我也想问他们以下几个问题。

  1. 你生活中最大的乐趣是什么?
  2. 如果你中了一个亿,第一件事情作啥?哈哈

点击这里更多了解博文传承活动

To report this post you need to login first.

6 Comments

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply