Skip to Content

当在CT04中创建特征时,你需要维护该特征所能使用的特征值,如果你的特征值的数量超过9999个, 那么你会发现系统并不允许你这样做。这是系统的标准行为。在这种情况下,你可以使用特征值中检查表的功能来实现让特征值的数量数量超过9999个。具体步骤:

1. 在CT04中创建特征时要做如下步骤:
CT04_01.JPG
选中‘值’页签
CT04_02.JPG
点击按钮CT04_03.JPG 之后,在弹出的对话框中点选
CT04_05.JPG

返回的‘值’画面如下

CT04_06.JPG
在检查表中填入你所需要的表格
CT04_07.JPG
保存。

2. 关于检查表的定义,你可以使用系统已经有的表格,也可以在SE11中创建自己的表格,但是注意关键字不能超过两个,包括集团字段。

CT04_08.JPG

3. 在使用检查表作为值的特征时,你只需要直接使用检查表中的关键字段作为其特征值就可以了。

CT04_09.JPG

也可以使用F4帮助来查询可用值

CT04_10.JPG

CT04_11.JPG

找到的条目与该表在SE16中能找到的行项目一致

CT04_12.JPG

由此,当你的检查表中的行项目超过9999个时,你就可以使用超过9999个特征值了。

更多内容请参考:

1896118 – How to maintain more than 9999 characteristic values for one characteristic in transaction code CT04.

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply