Skip to Content

大家好。

跟大家分享一个最近在很多客户系统上发生的关于通过Webgui下载是发生的新问题。

现象描述:

1  从Portal调用Webgui,执行某一事务代码。然后通过”List -> Save -> File…”下载表。

step1_副本.jpg

2  点击之后,出现下图的popup。

/wp-content/uploads/2014/11/step2_595418.jpg

3  当我们点击(绿色勾)确定之后,程序没有任何反应。

发生原因:

在一定的basis release之后,下载的时候需要ITS的Frameset。而在Portal环境中,ITS的Frameset是无效的。

解决方法:

应用SAP Note 2017287。

希望大家能看到这篇文章,从而回避问题。

谢谢阅读。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply