大家好。

有的客户在和SAP一起处理ITS/Webgui的问题的时候,会被问到javascript error是什么?可不可以提供截图等等的问题。

可是有时你会发现虽然业务出现问题,但是并没有显示javascript error啊!这里向大家介绍一个设置,用来控制Javascript error

显示还是不显示。

在IE里面选择 Internet Option -> Advanced tab。下来至下图处,将“Disable script debugging”选项取消选择。

/wp-content/uploads/2014/11/javascriptsetting_592093.jpg

这个设置结束以后,网页上就会允许javascript erro的弹出。将画面截图,提供给SAP Support。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply