随着大学能力中心(中国)的落地,SAP大学组织了2014年第一场师资培训,此次培训科目为Introduction to SAP ERP using GBI,于4月26日至30日在北京交通大学举办。共有来自30所高校的53名教师参加了培训。

此次培训我们邀请到了早期加入大学联盟成员院校的对外经济贸易大学信息学院的徐嘉镇教授主讲,徐老师在供应链管理领域有着多年的教学经验和项目管理经验,生动的案例教学得到了老师们的肯定和赞许。我们也相信将有更多学校引入此实践课程,为广大学生提供更好的学习平台。/wp-content/uploads/2014/05/20140426_140420_445611.jpg

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply