Skip to Content

作为新员工第一次参加SAP这样的大会,收获很多。

作为sap business one的一个dev,平时接触到hana的机会相对少一些。

大会上有相当多的hana培训课程,也有hana一些应用的展示。

参加了code jam上的sap hana studio的上机操作,感受到了图形界面下hana view的强大功能。

可惜没办法参加到实践课,希望以后有实践课类似的培训。

同样也希望在以后的dcode上能与customer有更多的机会交流下,从另外一个角度去看我们的产品。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply