Skip to Content

本周有幸跟公司的其他10多位同事一起参加了SAP D code conference Shanghai, 感受颇多。

同为德国企业,BOSCH引入了很多SAP 的产品,据我所知, Bosch 德国的同事也正在做HANA 的POC, 相信不久的将来,Bosch 将会从这个SAP的明星产品中受益。

借这个契机,可以很好的了解HAHA, 为将来的产品实施做一定的技术储备真的是一场及时雨。

而BOSCH的另外一个产品,也已经在使用Fiori, 我也有形参与了这个项目尽管没有接触前端的开发,但是看到Fiori的介绍还是很亲切的。

祝愿活动越办越成功。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply