Skip to Content

2014年,SAP首度将SAP全球技术研发者大会(SAP TecheEd)升级为全新的SAP d-code大会,今年的大部分内容都是SAP HANA和SAP Fiori内容。SAP HANA SP07有了更大的变化。可以通过SDA(Smart Data Access)使得SAP HANA能够访问各种不同远程数据源中的数据,不需要将数据导入到SAP HANA中,SAP HANA中的虚表对应远程数据源中的表,在HANA的虚表中可被视为普通表进行各种操作。利用ODBC驱动管理器(unixODBC)调用远程数据源的ODBC驱动,从而进行数据交互。提高了数据抽取的速度,降低了难度。并且推出了一个新的开发SAP HANA本地应用程序(Native Application)的方式,采用面向对象的编程语言开发应用程序,并自动为应用程序创建相关数据库对象,使应用开发人员可以更专注于设计开发应用逻辑,不用关心逻辑的实现与优化。推荐大家参与CodeJam练习,体会一下River不一样的地方。

/wp-content/uploads/2014/03/1_410240.jpg

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply