Skip to Content

翻译并转载自:SAP Developer Center


SAP在开发人员身上关注的增多是在众多SAP技术革新中最重要的部分。作为一个科技公司,我们的目标是让开发人员在现有应用中创造更多样的技术革新,并且为他们提供一个资源丰富且标准化的开发环境。为了让开发人员更好地了解我们的产品和技术,接下来我们将会举出一些端到端开发案例,来解释怎么结合使用不同的SAP产品来实现特定的开发目标。

请参照以下端到端开发案例:

1. 使用Gateway OData服务在SAP NetWeaver AS ABAP 7.31建立SAPUI5应用

这个文件描述如何使用Gateway OData服务在SAP NetWeaver AS ABAP 7.31建立SAPUI5应用。应用在SAP NetWeaver AS ABAP 7.31上运行,并且需要需要安装两个附加组件。首先,SAP NetWeaver Gateway 2.0 SP4要与Gateway Service Builder建立一个OData服务。这个OData服务是作为一个建立在SAP NetWeaver Enterprise Procurement Model 的基础上的预装代理应用。它用来提供作为产品数据的产品清单。接下来,SAP NetWeaver 7.31 UI附加组件1.0会建立一个SAPUI5 应用前端,这个应用前端带有基于EclipseSAPUI5工具。之后,它将在ABAP服务器和SAPUI5 ABAP Team Provider安置在一起。

2. SAP NetWeaver云应用开发案例

这个端到端辅导会一步一步帮助你了解应用开发案例。它包括:

  • 建立你的NW云开发环境
  • 建立一个最基本的从UI到数据库的端到端NetWeaver云应用
  • NetWeaver云服务器上发布并且运行每个建立起的增量来做本地测试
  • 最后,你可以在SAP NetWeaver Cloud发布并且运行你创建的网络应用

通过这个辅导教材,你可以了解到SAP NetWeaver 云应用开发(持久化服务/JPASAPUI5,做本地测试的NW Server,自动化测试,等等)技术在应用开发阶段是怎么协同运行的。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply