今年是SAP社区网络诞生十周年啦,光阴荏苒,还记得那时候还不叫SCN而是SDN,SAP Developer Network – SAP开发者网络。还记不记得SDN的样子,看看下图,

/wp-content/uploads/2013/08/scn_is_10_sdn_homepage1_249338.jpg

还有影响吗?还记得SCN中文网站的样子吗?

SCN-China-2010.png

点击可以这里访问以前的SCN中文网站首页。

SCN在差不多4个月前正式开通了SCN Gamification功能,大家不仅仅可以通过分享知识获得积分,而且还可以通过完成任务来获得勋章。SCN中国团队藉此次十周年举办参与SCN Gamification,将有机会赢取由清华大学出版社出版的SAP官方书籍。

如何参与

  1. 获取以下10个勋章的SCN社区成员有抽奖机会
    任务名称-I was here/wp-content/uploads/2013/08/2_214288.png/wp-content/uploads/2013/08/3_214337.png/wp-content/uploads/2013/08/4_214338.png/wp-content/uploads/2013/08/6_214345.png/wp-content/uploads/2013/08/7_214349.png/wp-content/uploads/2013/08/11_214353.png/wp-content/uploads/2013/08/17_214366.png/wp-content/uploads/2013/08/18_214373.pnghttps://s3.amazonaws.com/bunchball_images/5e79490c274c4bc4850dd30d1e52e1cd/scnis10founder75v2png1407a4c61c0.png
    关于这10个勋章的详细解释请看博文-SCN任务列表,这些任务分别是和登录,冒泡,博文,论坛和文档相关,最后一个是和10周年相关的。
  2. 一旦完成后,请在新浪微博上发以下格式的微博:
    @SAP社区网络,我参与了#SCNis10#的gamification活动,并获得了10个勋章,详情请看我的个人资料页,个人资料页的链接
    个人资料页的链接可以通过直接点击的你名字获取,如下图
    SCN-Profile.png

奖励设置和规则

  1. 一共安排3轮抽奖,抽奖时间是2013年10月份-2013年12月第二周进行抽奖。抽奖范围是所有获得10个勋章的SCN社区成员(只限于中国大陆,香港,澳门和台湾,因为是中文书籍),每个社区成员只有一次中奖机会。
  2. 每个月有30名幸运者获得清华大学出版社出版的SAP官方书籍(MDM, 内存管理,SAP HANA),每人一本,共30本,随机发送。

/wp-content/uploads/2013/08/books_266718.png

Game On!大家快来参与吧。

To report this post you need to login first.

6 Comments

You must be Logged on to comment or reply to a post.

    1. kingbo ding

      其他几个都很好弄,就是正确答案与有用答案是比较难的。首先要有人提问,这样才会有机会回答,回答后,才会有机会得到这样的机会。Shengtao Tan    @Lu You 我可不可以发表一些问题,让大家来回答,这样就会有机会得到这两个标志了,不然大陆顾问会很少有机会拿到资格。

      (0) 

Leave a Reply