Skip to Content

SAP社区网络是一个游戏化的社区,在这里,社区成员可以完成任务、赚取积分和徽章。徽章代表了一定的成绩,比如说登录了SCN,是一个活跃的博主,一个有影响力的人或思想领袖,通过文档或讨论等共享了知识。

本文列出了社区成员可以赚取的所有SCN徽章。

访问您的个人资料,Reputation标签页,通过“Missions”区域更多地了解这些任务:

任务要求(将鼠标悬停在任务卡上,单击齿轮按钮,可以在另一面看到完成任务的所有要求)

                         正面:                                                                                                             反面:

                      /wp-content/uploads/2013/08/screen_shot_2013_08_01_at_9_28_40_am_255800.png                         /wp-content/uploads/2013/08/screen_shot_2013_08_01_at_9_28_47_am_255796.png 

最近完成了该任务

完成该任务后你会得到多少积分

整个网站范围内的任务:

任务类型 任务 徽章徽章 描述 在“前提任务”完成前隐藏? 前提任务 前提等级
登录 I Was Here /wp-content/uploads/2013/08/image_png_214287.png

把你的名字刻在SCN上墙。

登录一次。

别潜水啦 First Steps /wp-content/uploads/2013/08/2_214288.png

走出阴影,并开始参与社区互动!

向你读的内容提供反馈。

别潜水啦 Ready (Set Go!) /wp-content/uploads/2013/08/3_214337.png

是时候向我们展示你是谁了。

填写您的用户资料,并添加照片和头像。

别潜水啦 Ready (Set Go!) /wp-content/uploads/2013/08/4_214338.png

准备好做出贡献!

阅读文档了解SCN中的正确用户行为准则,并阅读文档了解如何搜索。

Ready (Set Go!)
别潜水啦 Ready (Set Go!) /wp-content/uploads/2013/08/5_214343.png

你几乎已经准备好加入并参与了。

关注一些成员,对一些内容提供反馈,并发布一条状态更新。

Ready (Set Go!)
写博文 I Blogged! /wp-content/uploads/2013/08/6_214345.png

阅读文档了解SCN中的正确用户行为准则,然后创建你的第一篇博文。

写博文 In a Blogging Mood /wp-content/uploads/2013/08/7_214349.png 写博客这种事情还挺酷的嘛!发布更多包含优质内容的博文,并吸引“顶”和评分。 I Blogged!
写博文 Storyteller /wp-content/uploads/2013/08/8_214350.png 你有很多话要说,而且你喜欢在博客中说。多写博客,吸引“顶”和不错的评分。 In a Blogging Mood
写博文 Storyteller Plus /wp-content/uploads/2013/08/9_214351.png 你喜欢写博客,但你也活跃于其他类型的内容中。通过评论或打分表达您对其他成员的内容的看法。回复一个讨论帖。 Storyteller
写博文 Super Storyteller /wp-content/uploads/2013/08/10_214352.png 你写博客的频率比呼吸还频繁。保持这项伟大的工作,并发表更伟大的博文吸引来自社区的“顶”和评分。 Storyteller
讨论 I Was Helpful! /wp-content/uploads/2013/08/11_214353.png

阅读文档了解SCN中的正确用户行为准则,然后庆祝自己在讨论贴中的答案被认可为“有用的答案”吧。

讨论 I Was Right! /wp-content/uploads/2013/08/12_214354.png

阅读文档了解SCN中的正确用户行为准则,然后庆祝自己在讨论贴中的答案被认可为正确的答案吧。

讨论 In a Helping Mood /wp-content/uploads/2013/08/13_214361.png 在讨论贴中分享您的专业知识,并让自己的回答被标记为正确的答案。 I Was Right!
讨论 Answer Hero /wp-content/uploads/2013/08/14_214363.png 你喜欢帮助别人解决他们的问题,回答他们的问题。让更多的回答被标记为正确的答案吧。 In a Helping Mood
讨论 Answer Hero Plus /wp-content/uploads/2013/08/15_214364.png 你回答问题的频率比呼吸还频繁,但你也活跃于其他类型的内容中。通过评论或打分表达您对其他成员的内容的看法。回复一个讨论帖。 Answer Hero
讨论 Super Answer Hero /wp-content/uploads/2013/08/16_214365.png 你日以继日地为讨论版贡献着力量。 Answer Hero
文档 I Shared Some Knowledge! /wp-content/uploads/2013/08/17_214366.png

阅读文档了解SCN中的正确用户行为准则,然后创建你的第一篇文档。

文档 In a Knowledge Sharing Mood /wp-content/uploads/2013/08/18_214373.png 分享知识这件事情有点酷!通过发布更多的文档走上写作的康庄大道吧。 I Shared Some Knowledge!
文档 Tutor /wp-content/uploads/2013/08/19_214374.png 你有很多的知识想要分享,而且你想在文档中分享它们。写更多的文档来吸引“顶”和不错的评分。 In a Knowledge Sharing Mood
文档 Tutor Plus /wp-content/uploads/2013/08/20_214375.png

你喜欢创建文档,但你也活跃于其他类型的内容中。通过评论或打分表达您对其他成员的内容的看法。

Tutor
文档 Super Tutor /wp-content/uploads/2013/08/21_214379.png 您创建内容的频率比呼吸还频繁。继续这项伟大的工作,并创建更帮的文档,吸引来自社会的“顶”和评分。 Tutor
投票

I voted for the “Real Founder of SCN”

SCNlogo.JPG 投票给最棒的SCN创始人
社区领袖 5个隐藏任务 多个徽章 有一部分是这样的 有一部分是这样的(例如青铜级)

特定子空间内的任务:

任务类型 子空间 任务名称 徽章 描述

前提任务完成前隐藏?

前提任务 前提等级
挑战 SAP Lumira Accept the Data Geek Challenge /wp-content/uploads/2013/08/badge_datageek_1_30_255802.png 接受数据极客的挑战。点击齿轮翻转卡片,查看任务要求。
挑战 SAP Lumira Share your Data Geek Knowledge /wp-content/uploads/2013/08/badge_datageek_2_30_259573.png 分享您的数据极客知识。点击齿轮翻转卡片,查看任务要求。 Accept the Data Geek Challenge

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply