Skip to Content

好消息,大家可能知道,之前的发布版本没有实现regi 功能为 32位的操作系统,只是支持64位操作系统,然而现在最新的发布版本包含了这个功能,所以大家现在可以在32位的操作系统上开发XS 项目。不用升级自己的操作系统开发XS项目。

希望这个消息,可以帮助那些还在用老的32位系统开发人员。

谢谢SAP开发团队的支持。

下面是下载链接地址。

https://hanadeveditionsapicl.hana.ondemand.com/hanadevedition/

Regards,

Jerry

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply