Skip to Content

“中国财务新视野2013 SAP 财务高峰论坛”将于2013年7月18日在上海举行。会上,将由SAP高级副总裁 全球财务解决方案主管 Kai Finck宣布SAP Enteprise Foundation, extended edition, 即SAP 核心商务组件的正式发布。

SAP 核心商务组件的是全新的,经由SAP精心搭配的应用组件。具有以下特点:

  • 利用了Suite on HANA作为最新的平台
  • 组合了SAP的创新研发
  • 客户可选择企业云,预配置,或混合型等进行部署
  • 针对成长型市场,吸引我们直接或/和间接渠道的客户
  • 为将来的更多的推广提供契机

详细内容可见我们准备的演示。

Demo ID:                                110545

为内部人员所做的链接:      http://iwdfvm4772.wdf.sap.corp:8080/speeddemo/demo/110545

为外部人员所做的链接:      http://demo.tdc.sap.com/speeddemo/291e77bc4e589554

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply