Skip to Content

尊敬的各位老师,

大家好!我们今年将于729日在SAP北京办公室和SAP上海研究院举办SAP HANA讲座,为大家介绍大数据背景下的SAP HANA高性能平台。SAP HANA是基于内存计算技术的高性能实时数据计算平台,通过 SAP 内存计算技术优化应用,转变人们的思考、规划和工作方式。这个讲座可以使您对SAP先进的内存计算技术有更多的了解,欢迎大家踊跃报名,与SAP携手走在技术前沿。

马上注册请点击:http://www.diaochapai.com/survey714024

注册截止日期:2013710

 

SAP北京办公室,建国路79号华贸写字楼2

SAP上海研究院,浦东软件园晨晖路1001

我们期待今年7月与您再次相聚!

此致,

Sarah Yin

SAP 大学联盟中国

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply