Skip to Content

原文链接: http://www.saphana.com/docs/DOC-2662

Sensitel处理手机、GP​​S设备、智能电表和其他连接设备中的流数据,以帮助降低运营成本,确保消费者的安全和建立信任的产品。Sensitel团队热情工作以解决一些传感器数据管理、零售商店运营和物流优化中的最严峻的挑战。下面是一个例子

  

Sensitel StaffCaster是一个实时的、基于云的订阅服从现场工作人员的手机,以及来自WiFi网络的访问数据和额外的基于商店的订阅(Feed),提供每小时的员工编制和定位信息

  

这对于顾客来说真是太好了不用再苦苦寻找被人群淹没的售货员,会有合适的人在帮助顾客购买并推动交叉销售或向上销售。对于商店经理来说,它提供了只需单击一个按钮,就能动态分配员工到正确商店区域的能力。商店经理可以使用Sensitel StaffCaster得到不同区域的商店客流量的视图,并且在交易可能流失的时候,得到满足客户需求的员工定位推荐信息。此外,Sensitel StaffCaster自动化其工作流程,通过发送电子邮件和短信提醒临时员工响应岗位变化。

SAP HANA如何帮助

SAP HANASensitel StaffCaster零售解决方案的一个关键元想象一下,一个国家的零售连锁企业拥有3000家店铺和每周100万消费者穿行在街道上。 HANA为来自多个信息来源的上百万的事件进行实时分析提供了一个平台。

HANA Studio提供了方便的PALR库之间的接口。StaffCaster的用户友好界面中提供了R预测的实时结果。

视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/iq-Xwq1azJU/

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply