Skip to Content

在SAP HANA发布之后,在市场上掀起了不小的波澜。大家对SAP HANA的认同,对SAP HANA的热爱,以致于在短短的一年多时间内就产生了如此大量的SAP HANA用户。SAP HANA的成功和别的成功一样,离不开“创新”二字。

SAP HANA的创新在于它顺应潮流的发展颠覆性地打破传统的思维模式,对数据的存取和运算等各个方面都进行了创新。在和很多朋友聊天的过程当中以及我个人发现,由于基础架构的创新,SAP HANA正在把从前的不可能完成的事儿变成可能。因此我们也希望大家能够创新性地使用SAP HANA技术。

作为抛砖引玉,我们总部的同事也对这些在各个行业中涌现出来的SAP HANA创新应用案例做了总结,以最简单明了而且潮流化的“Infographics”的方式展现给大家。所有这些Infographics都被翻译成了中文。

如果想要查看这些应用场景,请访问:http://www.saphana.com/community/resources/use-cases/tags#/?tags=chinese_infographics

在每个场景的下方,都能看见下图所示的Infographic:

QQ截图20121221161626.png

点击这些链接就能查看Infograpic了。别忘了也把你的想法分享给大家。

To report this post you need to login first.

1 Comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply