Skip to Content

数字资产管理

在IT革命的背景下,数字内容产业已逐渐成为21世纪经济舞台上的重要角色。近年来,现代传播媒介的高速发展,宽带技术、多媒体传播、数字化与互联网的兴 起,对传统的经济与文化方式产生了巨大的冲击,这种飞速发展的电子数字通讯、信息技术给当代社会产业结构带来了革命性的影响。

SAP媒体数字资产管理解决方案可以支持:

将非结构化内容连接到结构化流程。如今众多的媒体企业为了支持核心业务流程,大量采用企业管理软件来支撑其管理流程,譬如企业资源计划(ERP),客户管理管理(CRM),事实证明这些管理软件在提升管理运营效率方面,具有身份重要的作用。

同样,在面对日趋复杂的非结构化信息,如电子邮件,演示幻灯片,合同,照片,视频等,许多企业采用了(企业内容管理)ECM来对内容进行协调和控制。SAP媒体数字资产管理解决方案可以支持媒体内容创建,管理和分发流程,可以实现对大量媒体数字内容的灵活管理和控制。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply