Skip to Content

财务业务一体化

1, SAP的财务业务一体化是业务驱动,业务凭证触发系统配置的信息模板,信息模板生成会计核算凭证和管理会计凭证。业务触发了会计核算,同时也触发了IT信息。

2, SAP的财务业务一体化,是一个专业分工的,通过业务触发财务的自动记账,从而节省了财务人员大量的重复劳动的时间,为财务人员节省更多的时间来做分析和监控。

3, SAP的财务业务一体化增强了控制手段的多样性和高效性,不仅可以使企业人员摆脱资源的有限性,在企业内部形成新的控制理念,同时提供了内部开放的沟通渠道,提高内部风险控制。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply