Skip to Content

SAP提供成熟、完整的解决方案,并广泛应用于全球媒体企业
SAP提供成熟、完整的媒体解决方案,涵盖:广播电视,图书出版,报刊杂志和媒体娱乐四大领域。SAP媒体行业解决方案包括:SAP商务智能,SAP 企业资源规划,SAP集团财务管理,SAP人力资本管理,SAP版权管理,SAP频道管理,SAP广告管理,SAP订阅管理等等。

SAP解决方案将帮助客户快速发展、不断创新、获取更多的价值,提升精细化管理水平,提高市场竞争力;SAP统一、开放的技术架构和技术平台使得企业的整体技术架构清晰简洁,极大地降低系统集成的难度和系统建设的总体拥有成本。详情请向SAP媒体行业团队咨询!

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply