Skip to Content

http://scn.sap.com/people/kevin.yuan谢谢Lu You在她的博文传承里提到我的名字。

我目前在大学联盟(University Alliances)负责校企合作项目,大学联盟是个非盈利项目,旨在通过全球的高等教育机构,提升SAP的影响力和价值,在培养了掌握SAP技能的劳动力的同时,也影响了未来的决策者和企业领导者,为SAP及其生态圈的发展培养人才,并支持社会教育的目标和经济增长。我的工作主要是向高校推广SAP大学联盟的课程,同时为成员院校提供不同程度的走近SAP的机会,如SAP免费认证考试,大学联盟师资培训,专家入校园讲座,企业参观日,校企科研合作,SAP市场活动的校园专场,如Sapphire与TechEd。

平时最大的娱乐消遣就是旅游,最享受的就是“在路上”的感觉,去哪里都无所谓,随时准备出发!

2012-12-07 23.21.21.jpg

下面回答一下Lu You向我提出的问题:

•你的个人梦想是什么?

自由。环游世界,天天睡到自然醒,没有路线图,没有目的地,走哪儿是哪儿。为了实现这个梦想,我可以放弃绝大部分的自由时间来努力工作赚钱,得以换取这短暂的彻底的放逐。

•你的职业梦想是什么?

自由。找一份能实现自己价值的,有创造力的工作,能改变世界,哪怕是从很小的方面,不愿做个螺丝钉,按部就班,遵守现有游戏规则不是我的理想。

•你认为SCN中哪些信息是最好的?

行业的解决方案等等

•如果你想成为一个超级英雄(或有超能力),你想成为哪种类型的英雄?

小叮当。可以为所欲为的帮助朋友实现所有的梦想。

我想将博文传承给以下社区成员

Benny Sun     SAP大学联盟项目经理 

Kevin Yuan     SAP GS Developer

Maggie Yang  SAP ISE小美女

Kevin Peng     SAP B1 Product Owner

想请她们回答以下问题:

  • 分享一个关于你的产品、解决方案或实施项目的有趣故事
  • 分享一个你自己的不为他人所知的有趣故事经历
  • 在你的一生中决定完成(并且有孜孜不倦的努力)的5个目标
  • 工作中你最享受哪一方面?为什么?

点击这里更多了解博文传承活动。也可以通过在新浪微博上关注#SCN博文传承#话题来了解这一活动的最新进展。

To report this post you need to login first.

1 Comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply