Skip to Content

在经济放缓的语境下,如何借助财务共享服务推进集团管控,降低成本正日益成为国内客户关注的热点。围绕SAP财务共享服务框架,结合对应的财务引擎及SAP ERP财务,SAP提供了完整的共享服务解决方案,在此成为了该领域的行业领导者。本次培训,我们将邀请SAP财务业务方案经理,产品经理以及具有整体方案实施经验的SAP资深顾问,介绍有关SAP财务共享服务方案的具体信息,包括,方案概览,产品介绍,以及SAP财务共享服务框架的基本配置与开发,客户项目实施经验分享等,以期给听众提供尽可能全面的产品概览,价值定位和基础的系统实施准备知识,协助合作伙伴,推进该新功能的市场导入

To report this post you need to login first.

1 Comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply