Skip to Content

SAP China SAP大学联盟携手SAP创新社区(SAP  Community Network)与商务智能产品(中国)研发团队(TIP BIT BI China)共同举办2012年第三届SAP大学联盟技能大赛——“大学联盟仪表盘设计大赛”现已圆满落幕。

此次大赛,共有来自18个成员院校的197组同学报名参赛。参赛选手积极踊跃,不仅主动学习BI的相关知识,并与商务智能产品专家在线沟通交流,增强了应用技能的同时也促进了SAP大学联盟成员院校之间的交流。经过SAP专家评审团的严格审查,最终评选结果如下:

一等奖:同济大学                     俞斌&张子默

二等奖:首都经济贸易大学        赵斯惠&杨子健

             西安邮电大学               邓文&王欢

三等奖:上海对外贸易学院        石美玲&方艺乔

             同济大学                     苏永鑫&黄蔼婧

             首都经济贸易大学        张松峰&王泽

恭喜获奖同学和他们的指导老师,希望所有参与比赛的同学再接再厉,以全新的面貌迎接人生的下一个挑战!

奖项设置

·         第一名——1组,平板电脑(2部)

·         第二名——2组,智能手机 (4部)

·         第三名——3组,MP4播放器 (6部)

获奖代表将获得SAP邀请参加今年124日于上海举办的SAP 全球技术研发者大会(上海),同时一等奖获得者将在大会现场分享参赛作品。您可登陆官方微博,了解大会动态:

大会官方网站 http://www.sapteched.com/china/12/cn/index/home.asp 

大会新浪微博 http://weibo.com/sapteched

大学联盟微博 http://weibo.com/sapuniversity

SAP社区网络微博 http://weibo.com/scnchina

此致
               
敬礼!

SAP大学联盟(中国)

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply