Skip to Content

这是即将在中国上海举行的TechED其中一个演讲的题目。

但是在此之前,我们有机会提前一睹这个新工具的风采,因为它已经正式发布了。

下载地址:service.sap.com 在Analytic Solution(从BusinessObjects portfolio改成这个名字了)里

虽然是初次发布,但是要下载的包可不小,足足差不多有1.7G。

整个安装包包含两部分,一个是客户端,一个是BI 4.0平台的add-on。而整个下载包这么大可能因为SAP把整个add-on都包含了进来(所有平台)。

有意思的是客户端的安装界面是跟SAPGUI一样的。怪不得是在德国开发的。 😆

/wp-content/uploads/2012/11/6fig_157341.png

除此以外,系统需要安装IE 9或者更高版本。想到国内无数的企业还在使用Windows XP,这对他们来说可是不小的问题。

根据SAP,如果你已经是Dashboard的用户,Design Studio是不需要额外再购买证书的。

你可以在SAP的help portal找到所有相关的文档。http://help.sap.com/boad

好了,您可以开始从家里提前进行世界首演了。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply