Skip to Content

SAP CodeJam是SAP组织的一个5-6小时的上机编程操作和拓展人脉的活动。所有参会者将通过活动以轻松交流和协作的方式来分享知识,共同探索,使用和开发SAP技术,平台和工具。我们一直期望将整个SAP生态圈里的开发人员联合起来一起学习,开发和创新。无论是以前的Hacker Night活动还是现在的CodeJam活动,整个活动的宗旨就是激发开发人员的热情,所以带上您的笔记本,与您的同行一起编程,修改和创新。

SAP CodeJam活动的三个主要目标是

  • 鼓励开发人员积极学习SAP技术和访问SAP环境。
  • 展示开发人员的成功开发案例和拓展人脉。
  • 确保持续参与和联合创新。

  SAP-CodeJam.jpg 

8月份的中国首次SAP CodeJam活动反响良好,SAP社区网络很高兴能再次举办SAP CodeJam,我们将分别在北京(12月12日)和上海(12月7日)举办第二次CodeJam活动。本次活动我们邀请了SAP全球和中国研究院的HANA专家讲解HANA知识,并让大家在HANA系统环境中使用SAP HANA Studio开发应用。

SAP CodeJam议程:

10:00 – 10:15     欢迎辞、SAP CodeJam介绍、及暖场游戏:包括SAP HANA Developer Program介绍,以及SAP内存计算战略、架构及使用方式。

10:25 – 10:55     专家讨论:我们可以从中了解到初学者需要避免的问题,以及能引导项目成功的重要步骤。我们开发人员将讨论在实施过程中的关键教训,以及简化学习路径及加速创新采用的方法。

11:00 – 11:15     问答与休息

11:20 – 11:50     开发环境搭建

12:00 – 13:00     午餐

12:30 – 16:00     构建HANA项目

16:00 – 17:00     问答与社交

17:00                结束

注意事项:

  1. 请登录 http://126.am/cjcnregistration注册报名。每站活动限定50人。
  2. 组织者会用电子邮件方式和您联系确定注册成功,未注册成功将自动进入下次活动队列,具体活动会通过电子邮件方式或手机联系,请确保电子邮件地址和手机号码信息正确。
  3. 会议当天请携带自己的笔记本电脑。
  4. 请尽量携带有wifi热点功能的3G设备作为备用网络连接。
  5. 活动提供午餐和茶歇。
  6. 活动开始统一配置环境和问题答疑,之后大家共同完成一个例子,最早完成者有奖励。
To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply