Skip to Content

網路世代的盛行帶起了行動裝置的風潮,行動通訊從早期的GSM3G再到近年來的4G LTE,通訊速度規格不斷地進化,行動裝置能達到的需求越來越多,過去似乎很難達成的事,現在已經有辦法達成了嗎?

過去要看的日報月報,一定要透過電腦才能看嗎? 資訊的掌握如果只侷限在電腦上,是否已經落伍了? 其中什麼樣的報表是一定得時時追蹤呢? BO Mobile到底有什麼樣的魔力,以下就讓我們一探究竟吧。

1.      一機得知天下事

手持裝置的盛行,我們可以利用Mobile訂票、聽音樂、看股票等等,在這種一台Mobile裝置具多用途的情況下,除了休閒之餘,我們也能透過Mobile來看報表,BO提供的APP應用程式讓我們能夠掌握公司資訊,一台機器有如此多功能的變化,除了一般的休閒娛樂之外,還能夠一機得知天下事,兩全其美。

/wp-content/uploads/2012/10/1_142812.png

2.     不受限於網路環境

如果您是一個常忙於奔波的主管,時常坐高鐵或飛機,在這樣沒有網路的環境下,難道BO Mobile就無用武之地了嗎? 錯,我們可以透過應用程式先下載最新的報表,當我們在無法使用網路的情形下,我們仍然能在沒網路的環境下查看以下載好的報表,不會因為網路環境問題就完全無法查看報表了。

/wp-content/uploads/2012/10/2_142813.png

1.     走到哪看到哪

過去,總需要一台電腦或是筆電連上公司主機,才能查看公司報表,對於報表我想邊走邊看,走到哪看到哪已經不會只侷限在電腦上了,只是一個簡單看報表的動作,不會再只侷限於電腦上,BO Mobile實現了我們走到哪看到哪的情境。

/wp-content/uploads/2012/10/2_142813.png

1.     

        警示提醒,即時掌握危急資訊

某些報表我們會設定一些警訊通知,然而當警示被觸發時,是否能及時被提醒,BO Mobile幫我們做到了,這樣的提醒效果,更能幫助我們掌握最新最即時的資訊,以利馬上進行危機處理。

2.      資訊易用

透過BO Mobile,我們只需要手指簡單的點擊手持裝置,便能輕易使用報表資訊,一張報表設計的好,在Mobile的操作上便更直覺易用,視覺化的介面呈現,搭配使用者可自行篩選想看的資料,便能更輕易地對資訊進行分析解讀。

          以上大致列舉幾項需BO Mobile的原因,但大多數的原因都取決於人的使用習性,因為技術的發達,人類的需求也漸漸被滿足,以前習慣在電腦上看報表,但現在因為行動化的盛行,手持裝置也能幫我們達到資訊隨時取用的需求了,隨著未來技術的進步,非什麼不可的原因也會漸漸因人的使用習性而長成,這些都將值得我們來拭目以待。

/wp-content/uploads/2012/10/3_142847.png/wp-content/uploads/2012/10/4_142848.png

此篇將針對BO Mobile特色進行介紹,未來預計分享的主題如下:

BO Mobile技術架構

BO Mobile的應用實例

BO Mobile搭配不同BOE版本之差異性

BO Mobile未來趨勢

請大家敬請期待。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply