Skip to Content

原文链接:http://scn.sap.com/community/developer-center/hana/blog/2012/07/03/how-to-create-a-system-on-sap-hana-studio-and-how-to-create-a-user-on-sap-hana-data-base

如何在SAP HANA Studio上创建系统的步骤过程?

    第一步:请登录你的系统à点击Windows开始按钮à选择SAP HANA Studio如下方屏幕所示。

    /wp-content/uploads/2012/09/0_115867.jpg 

第二步:这是我们打开SAP HANA Studio后的第一个屏幕。

/wp-content/uploads/2012/09/1_115862.jpg

第三步:请打开如下图所示的导航栏。在这里我们可以添加一些系统来连接不同的环境。

/wp-content/uploads/2012/09/2_115863.jpg

第四步:请指定主机名、实例号和描述,如下图所示。

/wp-content/uploads/2012/09/3_115864.jpg

第五步:按照下面的截屏,请提供登录证书,然后点击FINISH来完成任务。

/wp-content/uploads/2012/09/4_115865.jpg 

第六步:现在我们已经在SAP HANA Studio里成功创建了系统。

/wp-content/uploads/2012/09/5_115866.jpg 

SAP HANA数据库上创建用户的步骤过程

我们可以用SAP HANA Studio创建一个用户,并且支持创建角色,基本上是我们一般会提供给用户的权限的一个集合。

    第一步:如图,在导航栏中选中目录à选中权限à选择用户项。

    /wp-content/uploads/2012/09/1_115868.jpg 

    第二步:中选中目录à选中权限à选择用户,然后右击它来创建一个新的用户。

    /wp-content/uploads/2012/09/2_115869.jpg

第三步:登录管理员用户来创建一个用户。

/wp-content/uploads/2012/09/3_115870.jpg

第四步:请提供用户名和初始密码。

/wp-content/uploads/2012/09/4_115871.jpg

第五步:一旦我们点了DEPLOY按钮,我们会得到一个错误,例如提供External ID如下所示。

/wp-content/uploads/2012/09/5_115872.jpg

既然我们已经选择了Kerberos选项,是用来通过集成的MIT Kerberos网络认证协议或者通过安全性断言标记语言(SAML)将外部用户连接到SAP HANA DB

因此请按照下面的截屏提供外部ID

第六步:像上一步所讨论的提供外部ID

/wp-content/uploads/2012/09/6_115873.jpg

到目前为止,我们已经成功创建了SAP HANA DB用户,拥有默认角色,例如下图所示的PUBLIC角色。

第七步:SAP HANA数据库中的默认角色是”PUBLIC”,我们也可以在这里给现有的用户添加新的角色。

/wp-content/uploads/2012/09/7_115874.jpg

/wp-content/uploads/2012/09/8_115877.jpg

/wp-content/uploads/2012/09/9_115878.jpg

  谢谢。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply