Skip to Content

很多基于SAP HANA的实际的应用是根据一个数据提供的机制,集成存在的SAP和非SAP软件源到SAP HANA以提供一个出色效率的概念。为了效率最大化存在的SAP软件的投资,SAP LT复制服务器是一个理想的解决方案。它提供了一个被认证的,高速实时,有计划地把数据复制到SAP HANA的技术。

本文给出一个SAP HANA LT复制服务器的大致描述。这个功能在SAP HANA的SPS04后有效。

下载和阅读地址:http://vdisk.weibo.com/s/byg-B

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply