Skip to Content

BCM 7.0 在去年接近年底的时候上市了,其中对中国客户来说最大的亮点在于它的坐席用户界面有了中文版。这个变化虽然对于在集成的环境下使用交互中心界面的坐席影响不大,但是对于希望独立使用BCM,暂时不需要跟后台业务系统集成的客户来说,无疑增加了吸引力。

对BCM 7.0坐席界面感兴趣的同学,欢迎点击视频链接,一睹其真容。

2012-8-29 17-09-37.jpg

跟之前的版本相比,BCM 7.0将后台系统的管理和配置大大简化,增强了管理和维护人员的灵活度和简易度,同时还有其他一些新的功能,与CRM的无缝集成上也增添了新的。我会在后续的博客系列中进行介绍。

To report this post you need to login first.

Be the first to leave a comment

You must be Logged on to comment or reply to a post.

Leave a Reply